Accueil »  Apnée »  Compétition Apnée

Championnat du monde d’apnée indoor à Mulhouse

Le CPS y était !

petite furie

Les championnats du monde d’apnée Indoor CMAS ont eu lieu dernièrement à Mulhouse.

C’est la première fois que la ville Alsacienne accueillait une compétition sportive majeure dans le monde des sports sous-marins.

Seize pays ont participé à cet événement sportif de haut niveau qui a vu les meilleurs spécialistes de la discipline s’affronter ;

Les couleurs nationales

notamment l’Algérie, l’Argentine, la Belgique, la République Tchèque, la Croatie, l’Équateur, la France, l’Allemagne, le Venezuela, l’Italie, le Mexique, le Maroc, la Russie, la Serbie, l’Espagne et la Turquie.

controle du matériel

prête à partir

Tout le monde retient son souffle ...

Le club de plongée de Sarrebourg, grâce à sa championne Georgette Raymond, a apporté sa contribution à cet événement.

La compétition

Le public

Les fans encouragent leur championne

Le fan-club de Georgette Raymond était présent tout au long des championnats du monde pour encourager la championne Georgette Raymond du club de plongée de Sarrebourg sélectionnée en équipe de France.

Fan club CPS

Le public chaleureux

Le coach incognito !

Elle a terminé à la 6e place mondiale 1re française dans cette catégorie , en réalisant 181,75 m en dynamique avec palmes.